Celebrado el Provincial de Perdiz con Reclamo de Toledo

David Llanos Nolasco ha logrado proclamarse campeón provincial de caza en la modalidad de Perdiz con Reclamo en Toledo, tras la disputa este fin de semana del campeonato provincial que ha tenido lugar en el coto Quinto de Enmedio de Ciudad Real.

Llanos Nolasco, que logró sumar junto a su perdigón un total de 158 puntos, se impuso en una apretada final a Ángel Orozco Alonso, que con una baremación de 150 puntos acabó ocupando el segundo puesto de la clasificación.

Más distanciado, en tercer lugar, quedó con 120 puntos Iván López García, mientras que en cuarto y quinto puesto fue para Luis Miguel Marín y Diego López Martín, respectivamente.

Los dos primeros clasificados del campeonato, David Llanos y Ángel Orozco se han ganado el derecho a participar en la disputa del próximo campeonato autonómico representando a la provincia de Toledo.